Кокосовый йогурт

Пиала со сливочным кокосовым йогуртом на завтрак, что может быть лучше? В этом рецепте не нужно заморачиваться со свежим кокосом, вы легко найдете кокосовое молоко и масло в специализированных отделах практически любых больших супермаркетов, обычно производителем выступает Таиланд.

Ингредиенты:

  • 3/4 или 1 чашка кокосовой воды
  • 400 гр. кокосовой мякоти
  • пребиотик в капсулах — 2 шт. (опционально)

Приготовление:

  1. Смешайте в блендере кокосовую воду и мякоть до сливочного состояния.
  2. Добавьте пребиотик (биологически активная добавка). Для этого просто раскройте капсулу и высыпите порошок в кокосовую смесь.
  3. Поместить готовый йогурт в миску, пиалку, тарелку, и поставьте в холодильник на 8-16 часов.
  4. Перед подачей на стол можете добавить в йогурт экстракт ванили, клубники и т.д. Сверху украсьте тертыми какао-бобами.
  5. Этот йогурт можно использовать в качестве заправки к фруктовым салатам, в смузи или пудинги.