Янв 8 2014
Кокосовый йогурт
Пиала со сливочным кокосовым йогуртом на завтрак, что может быть лучше? В этом рецепте не нужно заморачиваться со свежим кокосом, вы легко найдете кокосовое молоко и масло в специализированных отделах практически любых больших супермаркетов, обычно производителем выступает Таиланд.
Ингредиенты:
- 3/4 или 1 чашка кокосовой воды
- 400 гр. кокосовой мякоти
- пребиотик в капсулах — 2 шт. (опционально)
Приготовление:
- Смешайте в блендере кокосовую воду и мякоть до сливочного состояния.
- Добавьте пребиотик (биологически активная добавка). Для этого просто раскройте капсулу и высыпите порошок в кокосовую смесь.
- Поместить готовый йогурт в миску, пиалку, тарелку, и поставьте в холодильник на 8-16 часов.
- Перед подачей на стол можете добавить в йогурт экстракт ванили, клубники и т.д. Сверху украсьте тертыми какао-бобами.
- Этот йогурт можно использовать в качестве заправки к фруктовым салатам, в смузи или пудинги.
Вероника
Янв 10, 2017 @ 17:04:28
ммм..подскажите какой пребиотик берете?