Ласси с манго

Сладкий и сливочный напиток, известный в Индии как ласси. Традиционно этот смешанный напиток подается с острой пищей, чтобы помочь освежить ротовую полость и охладить организм. Это сыроедческая версия ласси с манго не включает в рецепт молочные продукты, а использует кешью для придания напитку сливочного вкуса. Манго и банан обладают ярко выраженным фруктовым ароматом и естественной сладостью, а пряности из мускатного ореха и кардамона добавляют традиционный индийской вкус . Попробуйте, вы не останетесь разочарованы!

Ингредиенты:

  • 350 г манго, очищенного и нарезанного кубиками
  • 140 г банана, очищенного
  • ½ стакана (70 г) кешью
  • 50 г фиников
  • 3 ч.л. лимонного сока
  • щепотка соли
  • 1 стакан (250 мл) воды
  • 1 ½ чашки (250 г) льда
  • молотый мускатный орех или кардамон (опционально)

Приготовление:

  1. Добавить все (кроме специй) в блендер и смешать на высокой скорости до однородного состояния и сливочной консистенции.
  2. Разлить по бокалам.
Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.