Сметанный соус

Этот сметанный соус — только база, которая поможет создать множество аппетитных блюд!  Соус будет храниться в холодильнике до 3-х недель, пока он находится в герметичном контейнере, или можно также хранить в морозильнике до 3 месяцев.

Ингредиенты:

  • 2 чашки кешью орехов, предварительно замоченных на ночь (примерно от 6 до 8 часов)
  • 2 ст.л. и 1 ч.л. яблочного уксуса
  • щепотка ложки соли
  • около 1 стакана воды

Приготовление:

  1. Смешайте в кухонном комбайне кешью с яблочным уксусом и солью до образования густой пасты. Это займет около 2 минут.
  2. Очистите дно и стороны вашего кухонного комбайна.
  3. Медленно добавьте воду. Начните с 1/4 чашки в течение 1 минуты, а затем продолжайте вливать воду до получения пюреобразной консистенции.
  4. После того, как сметанный соус охладится, он приобретет более плотную текстуру.
Поделиться:

Интересное:


Нет комментариев. Вы будете первым ;) от "Сметанный соус"

    Оставить комментарий

    Ваш Email не будет опубликован