Вегетарианская овощная тарелка

Вкусная и питательная пища для вегетарианцев и сыроедов. Неплохой вариант для легкого обеда. Свежие овощи из капусты, моркови, кабачков, подсолнечника и зеленого лука в сочетании с помидорами черри, квашеной капустой и сливочным тахини-мисо соусом, приправлены чесноком и базиликом.

Ингредиенты:

Для салата:

  • 1 кочан капусты кале
  • 1 большая морковь
  • 1 большой цукини
  • 1/2 стакана сырой квашеной капусты
  • Горстка ростков подсолнечника
  • 1/2 чашки помидоров черри
  • 2-3 перышка зеленого лука
  • несколько водорослей нори
  • 1/2 лимона (для капусты)

Для заправки:

  • 1 столовая ложка сырого тахини
  • 1 столовая ложка сырой пасты мисо
  • 1 зубчик чеснока
  • горстка свежего базилика
  • 2-3 столовых ложки воды

Приготовление:

Для салата:

  1. Во-первых, очистить кабачки с помощью ножа для корейской морковки.
  2. Возьмите сушеные водоросли и положите их в воду на 15-20 минут.
  3. Далее, вымыть и нашинковать капусту.
  4. Выжмите сок 1/2 лимона на капусту и замешайте ее руками, чтобы пропиталась
  5. Очистите морковь и также нашинкуйте для специальной терке.
  6. Разрежьте помидоры черри пополам.
  7. Положить все в миску.

Для заправки:

  1. Смешать все в блендере на большой скорости. Заправить вегетарианскую овощную тарелку.
Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.