Дип с зеленым луком

Дип с зеленым луком — замечательный сливочный и насыщенный вкус для вечеринок.

Ингредиенты:

  • 1 1/4 стакана воды
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1 1/4 чашки кешью
  • 1/3 стакана орехов макадамии
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 1 1/2 чайной ложки гималайской морской соли
  • 6 шт. зеленого лука, нарезанного

Приготовление:

  1. Воду, сок лимона, орехи кешью, орехи макадамии, луковый порошок и соль смешать в блендере.
  2. Добавить зеленый лук и смешать на низком уровне.
  3. Положить соус в холодильник на 2 часа.
  4. Подавать охлажденным с льняными крекерами или красиво нарезанными овощами.
Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.