Фермерская заправка для салата

Наконец-то получилась адаптированная  для сыроедов фермерская заправка для салата. Вкус получается сливочный за счет использование кешью. Прекрасное сочетание с любыми овощами.

Ингредиенты:

  • ¾ стакана кешью
  • ½ стакана воды
  • 2 ст.л. сока лимона
  • ¼ чашки яблочного уксуса
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • ¼ ч.л.. соли
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • 1 крупный зубчик чеснока
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • 3 ст.л свежего укропа
  • 3 ст.л свежей петрушки

Приготовление:

Измельчите все компоненты на предельно высокой скорости в блендере или в кухонном комбайне.

Поделиться:

Интересное:


1 Ответ от "Фермерская заправка для салата"

  • comment-avatar
    Наталия 16.02.2014 (1:07 дп)

    Фантастическая вкуснятина! А употребляли мы её так: обильно смазывали листик нори, следующим клали листик пекинской капустки или салатика и тоже смазывали, потом в середину этой конструкции укладывали ложечку-другую измельченных овощей (кому что нравится, а можно и ассорти) и всё заворачивали рулетиком. Чуть-чуть дать полежать (чтобы листик нори успел увлажниться) и….. Глаза от удовольствия сами закрываются! Это смак!

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован