Индийские печенья Doodh Pedha — очень популярный десерт этой страны. А готовить их одно удовольствие: быстро, легко, и главное, вкусно! 10 минут и оригинальный десерт готов.
Содержание
Ингредиенты:
- 1 чашка замоченных кешью
- 3/4 стакана кокосовой муки
- 2 столовые ложки подсластителя
- 2 ч.л. кардамона
- 2 — 3 ч. л розовой воды
- 1 чайная ложка шафрана
Приготовление:
Смешать все ингредиенты в блендере, а затем руками слепить круглые шарики. Сверху можно украсить кусочками фруктов.
Поделиться:
Добрый день! Делала печенье по вашему рецепту _http://instagram.com/p/swE5spyN_T/ либо напутали что-то с пропорциями, либо я не знаю как его лепить из муки, абсолютно не склеивалось, добавляла больше розовую воду-невыносимо пахло не едой, добавила кокосовое молоко и мне больше понравилось и консистенция теста и вкус))