Индийские печенья

Индийские печенья Doodh Pedha — очень популярный десерт этой страны. А готовить их одно удовольствие: быстро, легко, и главное, вкусно! 10 минут и оригинальный десерт готов.

Ингредиенты:

  • 1 чашка замоченных кешью
  • 3/4 стакана кокосовой муки
  • 2 столовые ложки подсластителя
  • 2 ч.л. кардамона
  • 2 — 3 ч. л розовой воды
  • 1 чайная ложка шафрана

Приготовление:

Смешать все ингредиенты в блендере, а затем руками слепить круглые шарики. Сверху можно украсить кусочками фруктов.

Поделиться:

Интересное:


1 Ответ от "Индийские печенья"

  • comment-avatar
    Марина 11.09.2014 (3:05 пп)

    Добрый день! Делала печенье по вашему рецепту _http://instagram.com/p/swE5spyN_T/ либо напутали что-то с пропорциями, либо я не знаю как его лепить из муки, абсолютно не склеивалось, добавляла больше розовую воду-невыносимо пахло не едой, добавила кокосовое молоко и мне больше понравилось и консистенция теста и вкус))

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован