Индийские печенья

Индийские печенья Doodh Pedha — очень популярный десерт этой страны. А готовить их одно удовольствие: быстро, легко, и главное, вкусно! 10 минут и оригинальный десерт готов.

Ингредиенты:

  • 1 чашка замоченных кешью
  • 3/4 стакана кокосовой муки
  • 2 столовые ложки подсластителя
  • 2 ч.л. кардамона
  • 2 — 3 ч. л розовой воды
  • 1 чайная ложка шафрана

Приготовление:

Смешать все ингредиенты в блендере, а затем руками слепить круглые шарики. Сверху можно украсить кусочками фруктов.

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Марина

    Добрый день! Делала печенье по вашему рецепту _http://instagram.com/p/swE5spyN_T/ либо напутали что-то с пропорциями, либо я не знаю как его лепить из муки, абсолютно не склеивалось, добавляла больше розовую воду-невыносимо пахло не едой, добавила кокосовое молоко и мне больше понравилось и консистенция теста и вкус))

    Ответить