Вкус и цвет сырой капусты прекрасно сочетается с яркими сочными жемчужинами граната и сливочным вкусом миндального соуса на основе имбиря. Наслаждайтесь этим здоровым салатом из капусты, яблока и граната под миндальным соусом.
Содержание
Ингредиенты:
- 1/2 среднего размера кочана капусты, тонко нашинкованной
- 1/4 красного лука, очень тонко нарезанного
- 1 среднее яблоко, тонко нарезанное
- 1/3-1/2 стакана гранатовых семян
Для соуса:
- 2 ст.л. миндального масла
- 2 ст.л. семян конопли
- 1 ст.л. нектара агавы
- 1/4 стакана свежего апельсинового сока
- 1 ч.л. яблочного уксуса
- 1-2 ст.л. свежего имбиря
- 1/4 ст.л. соли
- черный перец
Приготовление:
- Соедините капусту, лук и яблоко в большой миске.
- Смешать все компоненты для соуса до получения однородной массы.
- Добавить заправку к салату и хорошо перемешать.
- Сверху украсить молотым перцем и гранатом.