Салат из капусты, яблока и граната под миндальным соусом

Вкус и цвет сырой капусты прекрасно сочетается с яркими сочными жемчужинами граната и сливочным вкусом миндального соуса на основе имбиря. Наслаждайтесь этим здоровым салатом из капусты, яблока и граната под миндальным соусом.

Ингредиенты:

  • 1/2 среднего размера кочана капусты, тонко нашинкованной
  • 1/4 красного лука, очень тонко нарезанного
  • 1 среднее яблоко, тонко нарезанное
  • 1/3-1/2 стакана гранатовых семян

Для соуса:

  • 2 ст.л. миндального масла
  • 2 ст.л. семян конопли
  • 1 ст.л. нектара агавы
  • 1/4 стакана свежего апельсинового сока
  • 1 ч.л. яблочного уксуса
  • 1-2 ст.л. свежего имбиря
  • 1/4 ст.л. соли
  • черный перец

Приготовление:

  1. Соедините капусту, лук и яблоко в большой миске.
  2. Смешать все компоненты для соуса до получения однородной массы.
  3. Добавить заправку к салату и хорошо перемешать.
  4. Сверху украсить молотым перцем и гранатом.
Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.