Шоколадно-карамельное пирожное

Шоколадно-карамельное пирожное удовлетворит ваше желание съесть что-то сладенькое. Это очень вкусный десерт на любой день. Очень легок в приготовлении и требует немного ингредиентов.

Ингредиенты:

для коржа:

  • 1 чашка миндаля или других орехов
  • 1 чашка фиников
  • щепотка соли

для карамели:

  • 1/2 чашки пасты из кешью
  • 1/2 чашки кокосового масла
  • 1 чашка фиников

для шоколадного крема:

  • 1/3 чашки кокосового масла
  • 2-3 столовые ложки какао-бобов
  • 1/4 чашки вашего любимого подсластителя

Приготовление:

Для коржа:

  1. Измельчите орехи в кухонном комбайне, добавьте туда фиников и смешайте до получения вязкой и липкой консистенции.
  2. Вдавите смесь в блюдо, где будут находиться ваши пироженные. Я использую небольшой лоток для выпечки хлеба.
  3. Поставьте блюдо в холодильник.

Для карамели и шоколада:

  1. Просто смешайте все вышеперечисленные ингредиенты (отдельно друг от друга) в блендере до гладкого состояния.
  2. Распределите карамель по коржу, далее добавьте шоколадный слой.
  3. Охлаждать в холодильнике в течении нескольких часов.
Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.