Блюдо спагетти из кабачков не только насыщает организм в зимние, холодные месяцы, но и подходит для начинающих сыроедов, т.к. приготовлено наполовину из сырых ингредиентов, но полных таким ароматом!
Содержание
Ингредиенты:
- 1 большой или 2 маленьких кабачка «Сквош»
- 5 ложек томатной пасты для сыроедов
- щепотка морской соли
- 2 столовые ложки оливкового масла
- мелко нарезанная петрушка
Приготовление:
- Разрезать кабачок продольно. Если у вас возникли проблемы, то положите овощ в духовку, чтобы смягчить его немного. После того, как сквош поделится пополам, вырезать все семена.
- Держать при температуре 40 градусов около 20 минут. Дать кабачкам остыть.
- Нашинковать кабачки в тонкую лапшу с помощью специальной терки.
- Перемешайте с соусом, оливковым маслом, морской солью и рубленой петрушкой.