Спагетти из кабачков

Блюдо спагетти из кабачков не только насыщает организм в зимние, холодные месяцы, но и подходит для начинающих сыроедов, т.к. приготовлено наполовину из сырых ингредиентов, но полных таким ароматом!

Ингредиенты:

  • 1 большой или 2 маленьких кабачка «Сквош»
  • 5 ложек томатной пасты для сыроедов
  • щепотка морской соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • мелко нарезанная петрушка

Приготовление:

  1. Разрезать кабачок продольно. Если у вас возникли проблемы, то положите овощ в духовку, чтобы смягчить его немного. После того, как сквош поделится пополам, вырезать все семена.
  2. Держать при температуре 40 градусов около 20 минут. Дать кабачкам остыть.
  3. Нашинковать кабачки в тонкую лапшу с помощью специальной терки.
  4. Перемешайте с соусом, оливковым маслом, морской солью и рубленой петрушкой.
Поделиться:

Интересное:


Нет комментариев. Вы будете первым ;) от "Спагетти из кабачков"

    Оставить комментарий

    Ваш Email не будет опубликован