Суп с маринованными грибами

Сливочный суп с маринованными грибами рассчитан на 3 персоны. Готовить с использованием дегидратора.

Ингредиенты:

  • 350 гр. грибов
  • 1 средняя луковица
  • 3 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка агавы
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 спелый авокадо
  • 1 томат
  • зубчик чеснока
  • 1 1/2 стакана воды
  • соль и перец

Приготовление:

  1. Начинаем процесс приготовления с маринования, а затем обезвоживания грибов.
  2. Мелко режем лук, смешиваем с оливковым маслом, агавой и бальзамическим уксусом.
  3. Отложите небольшую часть грибов. Остальные поливаем маринадом и раскладываем на листе осушителя, держим при температуре 40 градусов 2-3 часа.
  4. В блендере протереть оставшиеся грибы, лук, авокадо, помидор, чеснок и оливковое масло, добавив около 1 1/2 стакана воды.
  5. Сверху выложить грибы из дегидратора, при желании украсить зеленью.

 

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.