Сливочный суп с маринованными грибами рассчитан на 3 персоны. Готовить с использованием дегидратора.
Содержание
Ингредиенты:
- 350 гр. грибов
- 1 средняя луковица
- 3 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка агавы
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 спелый авокадо
- 1 томат
- зубчик чеснока
- 1 1/2 стакана воды
- соль и перец
Приготовление:
- Начинаем процесс приготовления с маринования, а затем обезвоживания грибов.
- Мелко режем лук, смешиваем с оливковым маслом, агавой и бальзамическим уксусом.
- Отложите небольшую часть грибов. Остальные поливаем маринадом и раскладываем на листе осушителя, держим при температуре 40 градусов 2-3 часа.
- В блендере протереть оставшиеся грибы, лук, авокадо, помидор, чеснок и оливковое масло, добавив около 1 1/2 стакана воды.
- Сверху выложить грибы из дегидратора, при желании украсить зеленью.
Поделиться: