Легкий ягодный мусс порадует вас своим удивительным и питательным вкусом. А за счет его воздушной консистенции можно выгодно припадать это блюдо в любой красивой пиале или чаше, украсив различными фруктами.
Содержание
Ингредиенты:
- 1 стакан миндального, кешью или рисового молока
- 1/2 стакана ирландского мха
- 1/4 стакана кленового сиропа или агавы или кокосового нектара
- 1 чашка нарезанной свежей клубники или черники
- 1/4 ч.л. стевии экстракт (опционально)
- 1 ч.л. ванильного экстракта
Приготовление:
- Смешайте молоко с ирландским мхом до совершенно гладкой, без комков, консистенции.
- Добавьте подсластитель по вашему выбору, плюс клубнику и ваниль.
- Налейте в чашку и храните в холодильнике в течение приблизительно 4-6 часов или на ночь.
Кто-то пробовал?, как?