Арбузный торт

Арбузный торт — это идеальный десерт на любой праздник. Понравится любителям фруктов и маленьким детям. Начинка торта сделана из свежего арбуза, покрытого сладкой, кремовой глазурью с орешками кешью.

Ингредиенты:

  • 1 арбуз
  • 2 чашки кешью
  • 1/2 стакана воды или кокосовой воды
  • сок из одного лимона
  • ванильный экстракт — 1 чайная ложка
  • 2-3 столовых ложки сырого подсластителя по вашему выбору (я использовала сироп агавы)
  • 1/2 чашки миндаля

Приготовление:

  1. Очистите арбуз, используя острый длинный нож, а затем сделайте из него форму круга около 10 см диаметром (я сделала 2 торта из одного арбуза)
  2. Положите орехи кешью, воду / кокосовую воду, ванильный экстракт, лимонный сок и подсластитель по вашему выбору в высокоскоростной блендер и смешайте до получения однородной массы. Крем должен иметь густую текстуру.
  3. Используйте лопаточку, чтобы положить крем вокруг формы арбуза, добавьте воду, если крем слишком липкий.
  4. Измельчите миндаль в кухонном комбайне и посыпьте им по бокам вашего торта.
  5. Украсьте верх вашего пирога любимыми фруктами.
  6. Положить в холодильник на пару часов.
Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий