Однажды поняв, что всегда можно сделать здоровую альтернативу привычной пище, вы открываете перед собой огромный мир возможностей и экспериментов. Эти аппетитные, хрустящие сырные крекеры с миндальным маслом состоят только из качественных и правильных ингредиентов.
Содержание
Ингредиенты:
- 1 стакан льняного семени
- 1/4 стакана сырой кокосовой муки
- 1/2 стакана пищевых дрожжей
- 2 средних моркови, очищенных и порезанных на куски
- 1 яблоко, удалить сердцевину и нарезать кусками
- 1 1/2 чашки миндаля , пропитанного водой в течение 8-10 часов
- 1/4 стакана кокосового масла , растопленного
- 1 стакан воды
- 1 ч. л. белого мисо
- 1 ст. кленовый сироп
Приготовление:
- В большой миске смешайте льняное семя, кокосовую муку и пищевые дрожжи. Отложите.
- В кухонном комбайне, размолоть миндаль в рассыпчатую субстанцию, не переусердствуйте, в противном случае вы получите миндальное масло. Не плохая вещь, но не то, что нам нужно для этого рецепта.
- Поместите миндальную консистенцию в миску к льняной смеси.
- Смешайте морковь и яблоко, пока не получится хорошее пюре. Переложите смесь в общую миску.
- Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Смесь должна быть влажной, но немного вязкой для лучшего слипания.
- Разделить смесь на две части и одну половину выложить на лоток осушителя, покрытый антипригарным листом. Чтобы равномерно распределить «тесто», накройте его сверху еще одним листом и с помощью скалки раскатайте по всей поверхности.
- Осторожно снимите антипригарный лист сверху. Как только тесто было распределено, мягко разрежьте его на квадраты.
- Установите температуру до 40 градусов. Дегидрировать в течение 30 минут, затем уменьшите огонь и обезвоживать в течение дополнительных 6-8 часов или пока корочка не станет хрустящей.
Удачи!
Поделиться: