Этот яркий морковно-кокосовый суп богат витамином А и полезным бета-каротином. Данное вещество, содержащееся в моркови, обладает иммуностимулирующим свойством, а также является мощнейшим антиоксидантом. Готовый суп можно осторожно подогревать при температуре не более 40 градусов, с целью получения более гладкой консистенции. Перед подачей на стол добавьте в тарелку нарезанные овощи, такие как авокадо или кабачок, а также сочную зелень: кинзу, петрушку.
Содержание
Ингредиенты:
- 4 средних моркови, очищенные
- 1 ½-дюймовый кусок имбиря, очищенный
- 1 ½ чашки миндального молока
- 1 стакан кокосового молока
- ½ чайной ложки молотой куркумы
- ½ чайной ложки тмина
- ½ чайной ложки морской соли
- немножко выжатого сока лайма
- для украшения: авокадо и кинза
Приготовление:
- Нарезать морковь и имбирь.
- С помощью высокоскоростного смесителя объединить ингредиенты до получения однородной массы.
- В готовое блюдо перед подачей выдавить каплю сока лайма. Украсить тарелку нарезанным авокадо и кинзой.
super !!!!
Моя версия морковного супчика. В готовый морковный суп-пюре добавляем кокосовое молоко, молотый тмин, лимонный сок и солим по вкусу.