Морковно-кокосовый суп

25163-coconut carrot soup-1Этот яркий морковно-кокосовый суп богат витамином А и полезным бета-каротином. Данное вещество, содержащееся в моркови, обладает иммуностимулирующим свойством, а также является мощнейшим антиоксидантом. Готовый суп можно осторожно подогревать при температуре не более 40 градусов, с целью получения более гладкой консистенции. Перед подачей на стол добавьте в тарелку нарезанные овощи, такие как авокадо или кабачок, а также сочную зелень: кинзу, петрушку.

Ингредиенты:

  • 4 средних моркови, очищенные
  • 1 ½-дюймовый кусок имбиря, очищенный
  • 1 ½ чашки миндального молока
  • 1 стакан кокосового молока
  • ½ чайной ложки молотой куркумы
  • ½ чайной ложки тмина
  • ½ чайной ложки морской соли
  • немножко выжатого сока лайма
  • для украшения: авокадо и кинза

Приготовление:

  1. Нарезать морковь и имбирь.
  2. С помощью высокоскоростного смесителя объединить ингредиенты до получения однородной массы.
  3. В готовое блюдо перед подачей выдавить каплю сока лайма. Украсить тарелку нарезанным авокадо и кинзой.
Поделиться:

Интересное:


1 Ответ от "Морковно-кокосовый суп"

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован