Пряная сальса с бальзамическим уксусом

123

Главными ингредиентами пряной сальсы с бальзамическим уксусом являются помидор, кориандр и лук. Блюдо относится к мексиканской кухней, легко готовится. В приготовление необходимо использовать кухонный комбайн. Рецепт рассчитан на 1-2 порции. Сальса может привнести новые яркие ароматы и оживить любое блюдо. Данный рецепт включает в себя бальзамический уксус, который, в свою очередь, привносит тонкую сладость и большую глубину вкуса. Порошок из перца чили — классика традиционной сальсы. Вы можете подать это блюдо в качестве закуски с льняными крекерами или овощами. Прекрасное весеннее дополнение на пикнике.

Ингредиенты:

  • 4 шт. органических томата
  • 1 ст. л. органического бальзамического уксуса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1-2 зубчика экологически чистого чеснока (свежедробленого)
  • 2 ч. л. органического порошка чили
  • 1 ст. л. органического лука (нарезанного кубиками)
  • 1 ст. л. органической кинзы (свежей)
  • 1/2 ч.л. гималайской розовой соли

Приготовление:

  1. Поместите все вышеперечисленные компоненты в кухонный комбайн и смешивать около 20 — 25 секунд.

Для тех кто еще до конца не перешел, советуем попробовать шарлотка с яблоками в мультиварке. Думаю вам очень понравится, да и не плохо ее приготовить под предстоящие праздники. Удачи.

Поделиться:

Интересное:


Нет комментариев. Вы будете первым ;) от "Пряная сальса с бальзамическим уксусом"

    Оставить комментарий

    Ваш Email не будет опубликован