Если вы наслаждаетесь сырой веганской жизнью, вы, вероятно, испытали некоторые глубокие преимущества для здоровья, многие из которых можно отнести к ликвидации молочных продуктов. Обычно в самом начале сложнее всего бывает отказаться от сыра! Не отчаивайтесь, вы можете сделать здоровый, безмолочный сыр, который на вкус превосходит традиционный.Предлагаем приготовить сыр с высушенными на солнце томатами и базиликом.
Содержание
Ингредиенты:
- 1 чашка крупно нарезанного фундука
- 2 чашки кешью
- 6 чашек холодной фильтрованной воды
- 3/4 чашки сырого органического яблочного уксуса
- 1 стакан холодной фильтрованной воды
- 1 большой органический лимон, цедра и сок
- 100 грамм органических вяленых помидоров, крупно порезанных
- 1/4 чашки нарезанного свежего органического базилика
- 1 чайная ложка свежей молотой розовой соли
Приготовление:
- В средней миске смешать измельченные орехи и 6 чашек воды, выдержите в течение 24 часов.
- Измельчить все в блендере. Добавить уксус и 1 стакан воды, медленно смешать до кремообразной пасты.
- Выложить смесь на марлю. Собрать края марли, чтобы сделать мешочек из сыра, перетянуть и связать верх плотно к сыру, но не выжимать жидкость. Подвесить на высоте мешочек и дать жидкости самостоятельно стекать.
- Оставить на 48 часов, периодически протыкать мешочек с помощью палочек (можно использовать китайские).
- Аккуратно развернуть свой сыр и и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
Поделиться: