Если вам нравятся густые супы с большим количеством ароматных специй, то обязательно попробуйте приготовить кукурузную похлебку с вялеными помидорами.
Содержание
Ингредиенты:
- 1/2 чашки кешью, пропитанных 2 + часа
- 1 стакан воды
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- 2 ч.л. копченой паприки
- 2 ч.л. лукового порошка
- 1/2 ч.л. чесночного порошка
- 2 чайные ложки свежего молотого черного перца
- 1 чайная ложка морской соли
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 2 чашки органических кукурузных зерен
- 1 чашки нарезанных вяленых помидоров
Для кухонного комбайна:
- 2 чашки органических кукурузных зерен
- 2 ч.л. сушеного укропа
- 2 ст.л. свежего лука
- 2 стакана воды (при необходимости)
Приготовление:
- После замачивания орехи кешью промыть чистой водой.
- Поместить вяленые помидоры в небольшую миску и залить горячей водой.
- Слить с них воду. Помидоры должны стать мягкими.
- В блендере объединить орехи кешью, воду, яблочный уксус, паприку, лук и чеснок, черный перец, соль и кайенский перец. Смешать до сливочной консистенции.
- Добавить 2 стакана кукурузы и вяленые помидоры. Смешать до получения однородной массы, а затем влить в кухонный комбайн, который оснащен «S» лезвиями.
- Добавить дополнительные 2 стакана кукурузы, укроп, зеленый лук и воду.
- Смешивать, оставляя не размельченные куски для текстуры.
- Ешьте сразу или храните в холодильнике в течение 3-5 дней. Вы можете нагреть суп, поместив его в дегидратор на 40 градусов в течение 30 минут.