Кукурузная похлебка с вялеными помидорами

8

Если вам нравятся густые супы с большим количеством ароматных специй, то обязательно попробуйте приготовить кукурузную похлебку с вялеными помидорами.

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки кешью, пропитанных 2 + часа
  • 1 стакан воды
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • 2 ч.л. копченой паприки
  • 2 ч.л. лукового порошка
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • 2 чайные ложки свежего молотого черного перца
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 2 чашки органических кукурузных зерен
  • 1 чашки нарезанных вяленых помидоров

Для кухонного комбайна:

  • 2 чашки органических кукурузных зерен
  • 2 ч.л. сушеного укропа
  • 2 ст.л. свежего лука
  • 2 стакана воды (при необходимости)

Приготовление:

  1. После замачивания орехи кешью промыть чистой водой.
  2. Поместить вяленые помидоры в небольшую миску и залить горячей водой.
  3. Слить с них воду. Помидоры должны стать мягкими.
  4. В блендере объединить орехи кешью, воду, яблочный уксус, паприку, лук и чеснок, черный перец, соль и кайенский перец. Смешать до сливочной консистенции.
  5. Добавить 2 стакана кукурузы и вяленые помидоры. Смешать до получения однородной массы, а затем влить в кухонный комбайн, который оснащен «S» лезвиями.
  6. Добавить дополнительные 2 стакана кукурузы, укроп, зеленый лук и воду.
  7. Смешивать, оставляя не размельченные куски для текстуры.
  8. Ешьте сразу или храните в холодильнике в течение 3-5 дней. Вы можете нагреть суп, поместив его в дегидратор на 40 градусов в течение 30 минут.
Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.