Что это? Вы все еще не пробовали свои силы в приготовлении сливочного пудинга из шоколада? Попробуйте, и вы не поверите, как вкусно, быстро, и совершенно легко это блюдо получается. Для приготовления вам понадобятся в качестве основных ингредиентов — авокадо и какао. Обязательно используйте органические продукты. Получается отличный и здоровый снэк на полдник.
Ради экспиремента я хотела сделать этот рецепт с украшением ягодами годжи, но почитав про противопоказания ягод годжи, решила до конца изучить этот вопрос и советую вам почитать, и если у кого-то есть коментарии по этому поводу буду очень признательна, пишите не стесняйтесь.
Ингредиенты:
- 4 органических авокадо
- 1/2 стакана органического кокосового нектара (или вашего любимого жидкого подсластителя)
- 1/4 стакана органического сырого какао порошка
- 1 чайная ложка органического стручка ванили или порошка
- 1 банка органического цельного кокосового молока (для полностью сырой версии использовать самодельное кокосовое молоко)
Приготовление:
- Поместите все ингредиенты в блендер и смешивайте до сливочный и гладкой консистенции.
- Подавать сразу же или хранить в холодильнике 15 — 30 минут до подачи на стол, как вам будет угодно.
Дополнительно: не лишним будет украсить верхушку пудинга свежими ягодами. Ягодами годжи конечно если вы все про них знаете, здоровья и удачи в нелегком пути сыроедения.
Поделиться:
А вкус авокадо не сильно чувствуется в этом рецепте? А на какое количество порций этот рецепт?