Салат из водорослей и авокадо

Рецепт cалата из водорослей и авокадо рассчитан на одну среднюю порцию. Освежающий вкус и аппетитный вид. Просто готовить, компоненты не дорогие. Подойдет в качестве обеденного перекуса на работе или в дороге.

Ингредиенты:

  • 1 крепкий, но зрелый авокадо
  • 6 больших листов Ромэн салата (или салата-латук)
  • 1 ст.л. высушенной водоросли
  • чуть изюма (опционально)

Приготовление:

1. Нарезать  не крупно салат Ромэн.

2. Разрезать спелый авокадо пополам, достав косточку.   Далее измельчить ножом на небольшие кусочки.

3. Добавить ложку водорослей.

4. Аккуратно перемешать готовый салат с помощью ложки.

5. Украсить изюмом.

6. Заправить любимым соусом и подавать к столу.

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.