Рецепт cалата из водорослей и авокадо рассчитан на одну среднюю порцию. Освежающий вкус и аппетитный вид. Просто готовить, компоненты не дорогие. Подойдет в качестве обеденного перекуса на работе или в дороге.
Содержание
Ингредиенты:
- 1 крепкий, но зрелый авокадо
- 6 больших листов Ромэн салата (или салата-латук)
- 1 ст.л. высушенной водоросли
- чуть изюма (опционально)
Приготовление:
1. Нарезать не крупно салат Ромэн.
2. Разрезать спелый авокадо пополам, достав косточку. Далее измельчить ножом на небольшие кусочки.
3. Добавить ложку водорослей.
4. Аккуратно перемешать готовый салат с помощью ложки.
5. Украсить изюмом.
6. Заправить любимым соусом и подавать к столу.
Поделиться: