Суп из нескольких видов грибов

1

Простой и элегантный в оформлении суп из нескольких видов грибов рассчитан на 2 большие порции. Минимальное количество ингредиентов позволяет быстро и легко приготовить этот аппетитный обед.


Интересно, часто ли вы готовите суп?, пожалуйста отпишитесь в комментариях по вашим предпочтениям, что нравиться или наоборот не нравится, из чего готовите и как, буду признательна за ответы.

Ингредиенты:

  • 1 чашка целых сырых органических кешью
  • 3 1/2 стакана фильтрованной воды
  • 5 чашек смешанных органических грибов (я использовала 2 чашки белых шампиньонов и 3 чашки грибной смеси «Trumpet Royal», «Forest Nameko» и «Velvet Pioppini» в равных частях)
  • для украшения можно также использовать горсть маленьких грибов из смеси
  • 5 долек сырого органического чеснока, хорошо промытого
  • 1 большой органический перец

Приготовление:

    1. В блендере измельчить орехи кешью.
    2. Добавить 1 стакан воды и смешать на высокой скорости в течение 1 минуты.
    3. Далее добавить 2 стакана грибов и смешать еще раз.
    4. Добавить остальную часть воды и грибы, и смешать на высокой скорости до получения однородной массы.
    5. Присоединить к смеси дольки чеснока.
    6. Продолжать смешивать ингредиенты на максимальной скорости до получения однородной массы ( около 2 минут ).
    7. Мелко нарезать 1 зубчик чеснока для украшения супа.
    8. Нагреть суп на медленном огне до температуры 40 градусов.
    9. Разлить суп по тарелкам, украсив чесноком и мини-грибочками сверху. Подавать теплым и наслаждаться;)

Панакота на десерт будет отличным дополнением. Ради этого всегда можно себе уступить, особенно в понедельник;)

 

Поделиться:

Интересное:


Нет комментариев. Вы будете первым ;) от "Суп из нескольких видов грибов"

    Оставить комментарий

    Ваш Email не будет опубликован