Масло из кешью с кленовым сиропом и ванилью

623

Иногда сочетание самых простых ингредиентов помогает создать удивительно вкусные блюда. Сегодня будем готовить сладкое, сливочное масло из кешью с кленовым сиропом и ванилью. Это необыкновенное удовольствие – полакомиться таким десертом в паре с кусочками яблока или другими любыми свежими фруктами.

Данное масло – это также отличный топпинг для тоста, сдобы или даже вафли, естественно приготовленных с учетом сыроедения. Идеальный вариант для завтрака. Питательный заряд на первую половину дня вам обеспечен.

Небольшое отступление, если будете в Киеве, то непременно рекомендуем посетить Tarantino ресторан сети Tarantino Italian&Grill. Вам всегда рады предложить широкий выбор итальянской кухни, американские стейки из органического мяса уютную и душевную атмосферу.

И так, все же приступим к приготовлению нашего масла из кешью.

Ингредиенты:

  • 3 чашки органических кешью
  • 1-2 ч.л. органического экстракта ванили
  • 2 ст.л. органического кленового сиропа
  • 1 ст.л. органического кокосового масла (растаявшего)

Приготовление:

  1. Добавить орехи кешью в кухонный комбайн и перемалывать до состояния муки. Это может занять 5-7 минут, не забывайте каждую минуту останавливать агрегат и счищать со стенок налипшую ореховую массу.
  2. Добавить остальные ингредиенты: экстракт ванили, кленовый сироп и кокосовое масло. Еще раз все хорошо перемешать до сливочного состояния.
  3. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Посмотрите так же нашу статью о сиропах где мы рассматриваем сиропы для сыроедов, расказываем об их свойствах, видах и вкусе, ведь сладкое любят все;)

Поделиться:

Интересное:


Нет комментариев. Вы будете первым ;) от "Масло из кешью с кленовым сиропом и ванилью"

    Оставить комментарий

    Ваш Email не будет опубликован