Садовая лапша

25910-2014-08-06 002

Предлагаю устроить ужин на свежем воздухе в один из теплых вечеров августа. Летние огороды сейчас изобилуют цуккини, помидорами, капустой, чесноком и душистыми травами.  Этот рецепт под фривольным названием «Садовая лапша» готовится менее, чем за 10 минут.

Ингредиенты:

Маринад:

  • 4 средних шампиньона, нарезанных
  • 1 листовая капуста, мелко нарезанная
  • 1 столовая ложка нама сею
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • ½ чайной ложки чеснока, измельчить
  • 1-2 столовые ложки свежих трав (базилик, петрушка, тимьян и т.д.)

Посыпка:

  • ¼ чашки кешью и / или кедровых орешков
  • 1 ст.л. пищевых дрожжей
  • щепотка соли

База:

  • 1 кабачок
  • 5 помидоров черри, порезанных пополам

Приготовление:

Маринад:

  1. В миске смешать капусту с лимонным соком. Отложить.
  2. Смешать остальные ингредиенты с грибами.
  3. Аккуратно соединить капусту с грибами.
  4. Оставить мариноваться от 15 минут до 3 часов.

Посыпка:

  1. Измельчить все ингредиенты в комбайне до рассыпчатого состояния.

База:

  1. Используйте мандолину или нож, чтобы нарезать цуккини как лапшу.
  2. Аккуратно перемешайте остальные ингредиенты с цуккини.
  3. Посыпать приготовленной смесью из орешков.
  4. Подавать к столу, украсив листиком базилика.

 

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.