Помидоры со шпинатом и песто соусом

66

Как раз сейчас наступило то время, которое мы с юмором называем томатной манией, т.к. обилие помидор наблюдается повсюду, в любом магазине, на рынке,  в огороде. Поверьте, нет ничего вкуснее, чем свежий спелый помидор черри. Будем готовить помидоры со шпинатом и песто соусом – ароматное и очень полезное блюдо для всех любителей свежих овощей.

Ингредиенты:

  • 3 стакана органических помидор черри

Для песто:

  • 1 стакан органического шпината
  • ½ стакана органических грецких орехов
  • ¼ чашки пищевых дрожжей
  • ¼ чашки органического оливкового масла
  • 1 ст.л. органического лимонного сока (свежевыжатого)
  • ½ чайной ложки гималайской розовой соли

Приготовление:

  1. Добавить все ингредиенты для песто в кухонный комбайн и активно все смешивать до однородной, гладкой текстуры.
  2. В миску среднего размера  положить порезаные пополам или целые помидорки черри и осторожно перемешать их с готовым соусом песто.

 

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.