Как раз сейчас наступило то время, которое мы с юмором называем томатной манией, т.к. обилие помидор наблюдается повсюду, в любом магазине, на рынке, в огороде. Поверьте, нет ничего вкуснее, чем свежий спелый помидор черри. Будем готовить помидоры со шпинатом и песто соусом – ароматное и очень полезное блюдо для всех любителей свежих овощей.
Содержание
Ингредиенты:
- 3 стакана органических помидор черри
Для песто:
- 1 стакан органического шпината
- ½ стакана органических грецких орехов
- ¼ чашки пищевых дрожжей
- ¼ чашки органического оливкового масла
- 1 ст.л. органического лимонного сока (свежевыжатого)
- ½ чайной ложки гималайской розовой соли
Приготовление:
- Добавить все ингредиенты для песто в кухонный комбайн и активно все смешивать до однородной, гладкой текстуры.
- В миску среднего размера положить порезаные пополам или целые помидорки черри и осторожно перемешать их с готовым соусом песто.
Поделиться: