Полезный коктейль из шпината

коктейль из шпинатаЕсли вы проживаете в крупном мегаполисе, то ваш организм требует более тщательного ухода и профилактики, так как густозаселенные города засоряются выхлопными газами, химическими отходами и другими ядовитыми веществами, которые вредят нашему здоровью.

Сегодня огромное количество людей отдают предпочтение загородной недвижимости, но все же есть люди, которых привлекают новостройки в домодедово, так как они имеют развитую инфраструктуру и представляют собой окультуренные жилые комплексы. Если вы являетесь жителем такой новостройки, то переход на сыроедение поспособствует очищению организма, мы не призываем кардинально изменять свой рацион, рекомендуем хотя-бы раз в месяц устраивать «сыроедную неделю» которая заключается в употребление только сырой пищи, не подвергнутой какой-либо обработке (жарке, варке, консервации и прочее).

Одним из блюд сыроедения является полезный коктейль из шпината, который можно легко и быстро приготовить. Этот напиток нужно пить всем людям, которые хотят избавиться от лишних килограммов и поправить свое здоровье. Стоит отметить, что листья шпината содержат в себе огромное количество полезных компонентов, витаминов и веществ. Как правило, в такой коктейль добавляют овощи и фрукты, что придает им особу пикантность и непревзойденный вкус.

Для приготовления этого напитка вам понадобится очистить банан и яблоко, после чего нарезать фрукты на мелкие дольки. Яблоко также очищаем от кожуры и вырезаем сердцевину. Далее ингредиенты помещаем в блендер, добавляем листья шпината и немного лимонного сока. После этого можно включить блендер и измельчить продукты до однородной массы. Для готовности добавьте в напиток немного воды и хорошенько перемешайте. Вместо воды можно добавить несколько кусочков льда и пить коктейль через трубочку. Такой напиток представляет собой настоящий витаминный комплекс, который плюс ко всему отличается питательностью и способен заменить завтрак.

Поделиться:

Интересное:


Нет комментариев. Вы будете первым ;) от "Полезный коктейль из шпината"

    Оставить комментарий

    Ваш Email не будет опубликован