Салат с сырой свеклой

salat-s-syroj-sveklojНе стоит верить тому, что при переходе на сырую пищу, вы будете голодать и ограничивать себя в едеи, так как такая система питания позволяет есть свежие и очень полезные продукты, среди которых овощи и фрукты, богатые на витамины и микроэлементы. Необходимо отметить, что после перехода на сырую пищу, человек ощущает легкость, так как его организм избавляется от вредных веществ и шлаков.

Кроме всего прочего, при такой системе питания можно избавиться от лишних килограмм и улучшить состояние своего тела. Если вы хотите перейти на сыроедение. То посоветуйтесь с врачом и диетологом. В этом случае вам поможет частная клиника, где работают лучшие диетологи, которые посоветуют вам, как перейти на «сырое» питание без вреда для своего организма.

Среди сыроедов популярностью пользуются салаты из фруктов и овощей, которые очень легко и быстро готовятся. Так, можно приготовить очень вкусный и полезный салат из сырой свеклы. Необходимо отметить, что сама свекла содержит в себе огромное количество полезных веществ и микроэлементов. Для приготовления этого салата вам потребуется три листа китайской капусты, половина сырой свеклы, два помидора, болгарский перец, половина авокадо, пол лимона, зубчик чеснока, шпинат и яблочный уксус по вкусу. Также вы можете добавить по своему вкусу французские травы.

Приготовление этого салата не представляет собой особой сложности и займет у вас немного времени. Для начала натираем на среднюю терку свеклу и помещаем ее в миску. Затем заливаем столовой ложкой уксуса (яблочного), выжимаем сок лимона и выдавливаем зубчик чеснока. Все тщательно перемешиваем. В таком виде оставляем блюдо на двадцать минут. В это время вы можете приступить к нарезанию всех остальных ингредиентов. Добавляем их к свекле и снова перемешиваем. Посыпаем продукты травами и наш вкуснейший салат готов к поеданию. Необходимо отметить, что замаринованная в яблочном уксусе свекла имеет очень приятный вкус и аромат.

Поделиться:

Интересное:


2 комментария от "Салат с сырой свеклой"

  • comment-avatar
    Любовь 24.03.2015 (1:24 пп)

    А где список ингредиентов? Совсем непонятный рецепт. Интересно, приготовить хочется, а рецепт — тайна.

  • comment-avatar
    Любовь 24.03.2015 (1:28 пп)

    Нашла ингредиенты. Но вы знаете, очень неудобно читать. Хочется быстро посмотреть рецепт и пойти готовить, что понравится. А вместо этого тут целая статья, ингредиенты никак не выделены, надо всю статью читать и вникать. Не каждый станет читать такой рецепт. Хотя он и хорошо оформлен, и интересный и т.д. Это неудобно. Советую вам поменять форму написания и выделять как-то ингредиенты.

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован