Сыроедение — сознательный выбор разумных людей

syroedenie

Радует, что люди начинают обращаться к своим истокам, восстанавливая при этом свою связь с природой. Они отказываются от вредоносных продуктов и переходят на натуральное питание, категорически отвергая термическую обработку, они не хотят есть мертвую пищу. Овощи и мед, орехи и фрукты, это настоящий кладезь витаминов и живых ферментов, именно то, что нужно человеку. Человек насыщается энергией природы, сохраненной в сырых продуктах.

Приверженность к здоровой еде не отражается на встрече Нового года и других праздников. За новогодним столом возле пушистой елки можно насладиться тайским салатиком или оливье, но в сыроедческом исполнении. Если елки у вас до сих пор нет, вот ссылка для ее покупки.

Почему люди, изменившие свой образ питания, быстро расстаются со всеми болезнями цивилизации? Они перестают отравлять себя консервантами, их организм очищается от биологического мусора. Чистый организм сам справится со всеми проблемами, ведь этот механизм заложен у нас на клеточном уровне.

На земле все живые существа пьют только воду, но есть среди них исключения, это человек. Он пьет все, что угодно, не понимая, что вода это его основа. Наши предки прекрасно обходились без кофе и чая, иногда принимая отвары трав.

Посмотрите, во что сейчас превратились наши дети. Они рождаются уже больными. Чем их кормят любящие родители? Варят, тщательно перемалывая ненужные продукты, а в результате пищеварительный тракт отучается переваривать пищу и усваивать ее, и этим убивается иммунитет детей. Закладывать фундамент правильного питания надо с детства.

Число сторонников здорового образа жизни постоянно растет. Люди прекрасно начинают понимать, что отменное здоровье это результат их труда, а не усилий медиков. Человеческий организм уникальная самовосстанавливающаяся система, только есть одно условие – ей не надо мешать.

Поделиться:

Интересное:


Нет комментариев. Вы будете первым ;) от "Сыроедение - сознательный выбор разумных людей"

    Оставить комментарий

    Ваш Email не будет опубликован