Праздничные фруктовые пирожные для сыроедов

fruktovye-pirozhnyeНе стоит думать, что став сыроедом, вы забудете о праздничных лакомствах, так как даже из сырой пищи можно приготовить поистине вкусные пирожные из фруктов. Так, для приготовления теста вам нужно будет взять такие ингредиенты: один стакан замоченных и хорошо просушенных лесных и столько же грецких орехов.

Для этого используйте специальный прибор под названием дегидратор. Возвращаясь к теме фруктовых пирожных, необходимо отметить, что для теста вам нужно будет взять четверть стакана кокосовой стружки и такое же количество молотого льняного семени. Также вам понадобится один стакана изюма, замоченного в воде и щепотка соли. Не забудьте добавить в тесто две столовых ложки порошка кэроб.

Для приготовления крема вам понадобится спелый банан, три столовых ложки порошка кэроба и четверть стакана молотых семян льна. Для украшения можете взять ежевику, малину, семя мака, кусочки ананаса и другие фрукты по вкусу. Для создания кексов вам понадобится специальная форма для выпечки. Чтобы приготовить фруктовые пирожные вам нужно взбить все ингредиенты для крема в блендере, после чего поместить их в миску и дать настояться около пятнадцати минут.

Далее красиво нарезаем фрукты. Для приготовления теста перемалываем орехи в блендере, после чего к ним добавляем оставшиеся продукты и снова перемешиваем. Когда смесь станет липкой и однородной, ее нужно будет разделить на две части, в одну из которых необходимо добавить порошок кэроба. Снова перемешиваем и выкладываем в формочки для кексов. Вынимаем кексими, выкладываем их на тарелку и заправляем кремом.

Также можно на праздничный стол подать кокосовые шарики, для приготовления которых вам нужно будет из полученного теста скатать несколько небольшим шариков, обмакнуть их в кокосовой стружке и подать к столу. Внутрь каждого шарика можно поместить грецкий орех, таким образом у вас получится рафаэлло собственного приготовления.

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий