Что можно есть сыроедам?

chto-mozhno-est-syroedam

Сыроедение – это целая философия питания, которая основывается на употреблении сырой пищи, не прошедшей термическую обработку. При помощи такого питания можно скинуть несколько лишних килограмм, которые уйдут безвозвратно, так как из рациона сыроеда исключаются калорийные блюда, приготовленные такими способами, как жарка, варка, тушение и так далее.

Как правило, жареная пища содержит в себе токсические вещества и способствует набору массы тела. Несмотря на то, что сыроедам нельзя есть огромное количество блюд, они не лишены разнообразия в питании.

Если вы решили перейти на сыроедческое питание, то вам нужно будет купить такое оборудование для приготовления пищи, как соковыжималка, слайсер, блендер, сушилка для овощей и фруктов и так далее. Все эти кухонные приборы вы можете купить в интернете, где кроме всего прочего представлен огромный выбор хлебопекарного и кондитерского оборудования.

Необходимо отметить, что в каждой стране сыроедение имеет свои правила и особенности. Например, американцы и европейцы, переходя на сыроедение, не отказывают себе в удовольствии полакомиться вкусными блюдами, но они ничего не жарят и не варят. Это значит. Что они готовят себе всевозможные торты, пиццу, супы, десерты и многие другие блюда, при этом, следуя принципам поедания продуктов без термической обработки.

Как правило, люди, которые переходят на сыроедение, постепенно исключают из рациона пищу, прошедшую термическую обработку. Так, некоторые едят блюда, приготовленные в мультиварке. Принцип приготовления еды посредством этого незаменимого кухонного оборудования основывается на том, что пища готовится на собственном соку. Хотя это оборудование имеет несколько режимов готовки, включая варку, жарку и тушение.

Также сыроеды готовят и первые блюда: супы и борщи без термической обработки. Но такие блюда принимают несколько иной хараткер. Сегодня в сети можно найти рецепты пицц и других хлебобулочных изделий для сыроедов, поэтому не стоит думать, что сыроеды страдают от недостатка витаминов и других полезных веществ.

Переход на употребление сырой пищи – это длительный и сложный процесс, но, в конце концов, вы сможете есть и не поправляться, что особенно важно для людей, склонных к полноте. Главное – это не сорваться, так как первый месяц вам будет нелегко. Сыроедам можно есть в неограниченных количествах овощи и фрукты, из которых можно приготовить огромное количество салатов, заправленных блочным уксусом.

Также сыроеды могут полакомиться и десертами, на приготовление которых вам потребуется чуть больше времени, чем для создания традиционных сладостей.

Поделиться:

Интересное:


Нет комментариев. Вы будете первым ;) от "Что можно есть сыроедам?"

    Оставить комментарий

    Ваш Email не будет опубликован