Приготовление вкусного тортика для сыроеда

tortika-dlya-syroedaКак известно, сыроеды питаются исключительно сырой пищей, но это не значит, что они не могут побаловать себя вкусными тортиками. Если человек придерживается этой философии питания, то он может сделать себе торт или пирожное.

Люди, которые употребляют термически обработанные продукты и готовятся к предстоящей свадьбе, могут заказать свадебные торты на «Marry.ua» по доступным ценам. Здесь представлен большой выбор тортов самых необычных дизайнов с нескольким ярусами. Такой торт станет главным украшением свадебного стола.

Для приготовления сыроедческого торта вам понадобятся такие фрукты, как бананы, финики, лимон, курага, авокадо и апельсин. Также нужно будет приобрести миндаль и мак. В качестве начинки можно использовать корицу, мускатный орех, мед, какао или кокосовую стружку. В самом начале приготовительного процесса нужно миндаль замочить в воде на всю ночь. А на утро его нужно будет очистить от кожуры. Что касается фиников и кураги, то эти продукты на полчаса помещаются в воду.

Далее берем блендер и с его помощью измельчаем орехи. Это нужно делать на большой скорости около четырех минут. Далее полученную массу из миндаля пропускаем через сито, после чего отставляем в сторону. Те же самые манипуляции производим с финиками и курагой. Далее можно соединить все ингредиенты. Таким образом, у вас должна получиться масса из фиников, кураги и миндаля, которую следует поделить на три равных части.

Одну часть перемешиваем с маком, а другую соединяем с миндалем, куда добавляем мед, сок апельсина, корицу, мускатный орех и какао. Вам нужно проследить за тем, чтобы полученная масса не была слишком сухой или жидкой. Соблюдайте правила золотой середины. После этого снова беремся за блендер и перемалываем банан и авокадо, к которым добавляем мед и какао. У вас должен получиться вкусный крем для сыроедческого тортика. После этого берем форму, имеющую бортики, и выкладываем торт слоями.

Первый слой – это орехово-финиковая смесь, второй слой – это финики с маком и третий – это миндально-апельсиновая масса. Сверху укладываем крем из авокадо и банана, который нужно посыпать какао. В качестве украшения вы можете порезать дольками фрукты и посыпать ими торт. Такое блюдо должно настояться при комнатной температуре около двух часов, но не меньше, так как ему нужно время для пропитки. Для сыроедов фруктовый торт – это лучшее лакомство, от которого невозможно поправиться. Кроме всего прочего, фрукты, орехи и мед содержат в себе огромное количество витаминов, полезных для здоровья.

Поделиться:

Интересное:


1 Ответ от "Приготовление вкусного тортика для сыроеда"

  • comment-avatar
    Алиса 09.12.2015 (11:40 пп)

    Какао наверное можно заменить кэробом — многие сыроеды вроде бы используют именно его, тоже хочу попробовать и тортик и кэроб.

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован