Когда хочется сладкого…

kogda-hochetsya-sladkogoНачинающие сыроеды частенько сталкиваются с проблемой непреодолимого желания сладкого, особенно после начала перехода. Ответ на вопрос, что можно съесть, не замедлив процесс перехода и, не навредив себе, вы найдете в данной статье. Я предлагаю варианты, которые не окажут пагубного воздействия на микрофлору вашего кишечника.

Отличный выход из положения — добавки в чай на любой вкус, побалуйте себя.

Беспроигрышный вариант — мед. Покупайте его у проверенных людей, что бы быть на 100% уверенным, что они производят полностью натуральный мед. Многие потребителя меда знают о различных его характеристиках, умеют его выбирать. Но не все знают,что такое диастазное число. Давайте разберемся, что это за параметр и на что он влияет. Название происходит от вещества диастазы (амилазы), вот как раз её содержание определяется на единицу объема. Готе – так называется единица измерения этой величины ( в честь французского ученого, занимающегося изучением натуральности и качества меда). Диастазное число показывает натуральность меда, а также его зрелость. Чем оно выше, тем качественнее мед.

Финики – вкусно и доступно, к тому же они богаты магнием и железом. Для долгосрочного хранения (консервирования) их погружают в глюкозный сироп. Вполне достойный и бюджетный вариант, к тому же очень удобный. В принципе подойдут любые сухофрукты, но, к сожалению, в большинстве случаев они обрабатываются химическими веществами. Технология получения должна быть не печная, а при естественных температурах.

Банановое мороженное – для настоящих сладкоежек. Бананы очищаем и нарезаем небольшими кусочками, после чего отправляем в морозилку часа на 3-4, но лучше на ночь. После заморозки достаем кусочки, они будут довольно твердыми, и отправляем их в блендер. Одна минута и у вас в руках великолепное банановое мороженное с кремовой структурой и неповторимым ароматом. В него можно добавить что угодно, однако не переборщите и соблюдайте принципы совместимости. Если ваш блендер не слишком мощный – добавьте пару столовых ложек воды.

Не рекомендуется употреблять различные сыроедческие сладости, торты, пирожные, особенно со сложным составам – это замедлит ваш переход, ухудшит эффективность и состояние в целом. Пройдет какое-то время, вы наберетесь опыта, желание сладкого значительно уменьшится.

Поделиться:

Интересное:


Нет комментариев. Вы будете первым ;) от "Когда хочется сладкого…"

    Оставить комментарий

    Ваш Email не будет опубликован