Рецепты легких салатов для сыроедов

salat-dlya-syiroedovКаждая хозяйка должна готовить на безопасной кухне. Там должно быть идеально чисто и комфортно. Конечно, нельзя готовить пищу, если разбился ртутный градусник прямо на кухне. Приступать к процессу приготовления можно только после того, как устранены последствия неприятности.

Сыроедство сейчас очень популярно, потому что человек поправляет свое здоровье, получая много витаминов и микроэлементов. Сегодня мы научимся готовить вкусные и полезные салаты, которые удовлетворят вкус даже гурмана.

Рецепт №1. Вкусный салат.

Для приготовления блюда нужно взять:

  • авокадо;
  • морковку;
  • сыр домашний (200 грамм);
  • перец болгарский (полштуки);
  • чеснок;
  • зеленый лук (пучок).

Итак, теперь можно приступать к процессу приготовления салата. Для начала нужно очистить авокадо от кожуры и вынуть из него все кости. Затем продут натирают на терке с крупными ячейками. В тертый авокадо добавляют сыр домашний, который нужно предварительно мелко нарезать. Все ингредиенты тщательно перемешивают. Морковку, перец и лук моют и дают им высохнуть. Морковку нужно натереть на терке и добавить ее в смесь авокадо и домашнего сыра. Болгарский перец нарезают мелкими кубиками и добавляют к остальным ингредиентам. В ту же емкость добавляет мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Можно наслаждаться легким салатиком!

Рецепт №2. Салат из капусты и авокадо.

Для приготовления блюда нужно взять:

  • белокочанную капусту (200 грамм);
  • морковку;
  • яблоко;
  • зеленый лук (пучок);
  • авокадо;
  • сок лимона (2 столовых ложки).

Капусту мелко нарезают и маринуют ее в соке лимона. К нашинкованной капусте добавляют морковку, натертую на терке и яблоко, порезанное соломкой. Все ингредиенты тщательно перемешивают. Зеленый лук измельчают и посыпают им салат. Затем нужно очистить авокадо и порезать его как можно тоньше ломтиками. Эти ломтики кладут на салат. Теперь блюдо готово и можно подавать его на стол.

Рецепт №3. Салат с морковкой и яблоком.

Для приготовления блюда нужно взять:

  • морковь;
  • яблоко;
  • соевый соус (2 столовых ложки);
  • черный кунжут (горсточка);
  • свежая кинза (пучок).

Салат очень легко и быстро готовится. Это очень полезное блюдо, которое богато витаминами и минералами. В самом начале необходимо удалить кожуру с моркови и яблока. Затем их трут на терке, которая предназначена для корейской моркови. Сверху салат поливают соевым соусом и посыпают кунжутом. Кинза мелко нарезается и доже добавляется в салат. Блюдо готово, можно приступать к дегустации!

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.