Что нужно знать сыроеду об орехах

syroedu-ob-orexaxСегодня в сети написано огромное количество статей про сыроедение, и чем больше люди углубляются в эту тему, тем больше возникает новых и актуальных вопросов касательно употребления сырой пищи. Сыроедам разрешается есть орехи, в которых содержится огромное количество полезных веществ и витаминов.

Орехи, несмотря на свою калорийность, идеально подходят сыроедам, так как их можно есть в сыром виде. Плюс ко всему, они имеют приятный вкус и быстро утоляют голод. Но все же нужно уметь правильно есть этот корнеплод, количество которого в рационе должно строго контролироваться и минимизироваться.

Так, на ореховую диету переходят люди, решившие стать сыроедами, так как именно орехи заменяют мясо. На сайте http://food-imports.ru/orekhi вы можете заказать орехи (арахис и миндаль), а также сухофрукты и другие продукты, которые не нуждаются в термической обработке. Если вас интересует вопрос – как правильно есть орехи, и в каком количестве, то эта статья станет для вас познавательной.

Прежде всего, не рекомендуется покупать уже очищенные орехи, а есть их нужно по сезону. Переедание этого продукта чревато серьезными последствиями, поэтому нужно минимизировать суточную дозу орехов. При переходе на сырую пищу, организм человека долгое время испытывает голод, который отлично утоляют именно орехи, поэтому их лучше всего есть на первых порах, но перед едой они нуждаются в замачивании.

Существующее мнение о том, что орехи богаты на белок, считается ложным, так как в их состав входит большой процент жиров. Необходимо отметить, что организм не всех людей может справиться с таким большим количеством жира, на переработку которого уходит много энергии и времени. Только свежие орехи приносят человеку пользу, чем и обусловлено их сезонное поедание.

Несмотря на всю пользу этого плодоядного продукта, на него нельзя налегать и есть постоянно. Некоторым сыроедам удалось в домашних условиях прорастить фисташки, миндаль и кедровые орехи. Для этого нужно взять несколько орешков и поместить их на сутки в воду, после чего очистить от кожуры и завернуть во влажную ткань из натурального хлопка. В течение недели орешки нужно промывать и снова заворачивать, после чего можно их посадить.

Если вы любите фундук, то его лучше всего покупать в скорлупе. То же самое касается и фисташек. Грецкие орехи очень полезны для сыроедов, особенно если их есть в сезон. Отличным голодоутоляющим средством считается мед с орехами.

Поделиться:

Интересное:


1 Ответ от "Что нужно знать сыроеду об орехах"

  • comment-avatar
    Алиса 09.12.2015 (11:37 пп)

    Орехи — не корнеплод! и плодоядными могут быть животные, человек, а не продукт — орехи не едят никого. Извините, но лучше, если не знаете точно, о чем пишете — не пишите, достаточно выкладывать рецепты и делиться опытом.

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован