Изумительные сырники за 5 минут

syrnikiРецепт был изменен и доработан.

Самая вкусненькая и здоровая еда – это та, какая готовится быстро и не подвергается тепловой обработке. Практически все умеют стряпать вкуснейшие блюда из творога, если, конечно, вы употребляете кисло-молочные продукты. Наверняка, каждая хозяйка передает рецепты из поколения в поколение своим детям и внукам.

В век информационных технологий найти что-то новенькое для приготовления кулинарных шедевров совсем не сложно. Многообразные кулинарные сайты предлагают своим пользователям потрясающие рецепты приготовления всевозможных блюд, где каждый может испытать и приготовить определенный рецепт, и взять его себе на вооружение.

Сырники с изюмом и вишневым джемом — это не только здоровый и лакомый продукт, но и очень необходимый, поскольку содержит необходимый для организма кальций. Особенно полезно употреблять сырники растущему поколению, поскольку кальций участвует в формировании костной системы ребенка.

Желательно употреблять сырники в первой половине дня, потому что это белковый продукт и на его усвоение должна расходоваться энергия. Предлагаемых вкуснейших рецептов огромное количество, но все же еще один достоин вашего внимания.

Итак, берем 0,5 кг творога, желательно самодельного, необработанного. Затем берем 1 банан и вилкой его растолчем. Банан — прекрасный заменитель яиц. Следующим этапом добавляем изюм. Тщательно перемешав все, делаем небольшие шарики. Шарики можно хорошенько обвалять в кокосовой стружке, крошке от хлебцов или в муке. Сверху можно полить медом и подавать с фруктами, а можно и без.

Все! Блюдо готово к употреблению. Такие сырники очень нежные и вкусные, тесто практически состоит из самого творога. Замечательный рецепт быстрого и полезного продукта, наверняка, понравится многим пользователям. Приятного вам аппетита!
Творог-0,5 кг
Банан-1 шт.
Мед-1 ст. ложки, по вкусу
Для присыпки кокосовая стружка, крошка их хлебцов, цельнозернистая мука.

Кстати, творог можно использовать миндальный, сделав его самостоятельно. Для этого берем 250гр миндаля, очищаем его от кожицы и в мощном блендере перемалываем с 2 чашками воды до полной однородности — получаем миндальное молоко. Далее процеживаем его сквозь марлю и сито — получаем миндальный творог — мягкий и нежный.

Поделиться:

Интересное:


11 комментариев от "Изумительные сырники за 5 минут"

  • comment-avatar
    Ирина 27.11.2015 (7:30 пп)

    я что то путаю, или это сайт для сыроедов?

  • comment-avatar
    Alba 28.11.2015 (4:51 дп)

    А причем здесь сыроедение? Это рецепт абсолютно не имеет никакого отношения к сыроедению! Жаренное с мукой, яйцами, солью и продуктом животного происхождения! Рецепт хороший, но не должен быть на этом сайте.

  • comment-avatar
    Игорь 04.12.2015 (6:44 пп)

    Что это- сыроедный рецепт?

  • comment-avatar
    Alis 18.12.2015 (2:57 пп)

    Проверяем активность, есть ли кто живой 😉
    Больше не будем чесс слово!

  • comment-avatar
    беро 24.01.2016 (8:16 пп)

    Alis
    ДЕК 18, 2015 @ 14:57:13
    Проверяем активность, есть ли кто живой
    Больше не будем чесс слово!

    Живых сыроедов не осталось………………………………….Как бы не было печально.

  • comment-avatar
    Ю 25.01.2016 (7:58 пп)

    Что за бред — какое сыроедение! Что сырого-то? Максимум для вегетарианцеы на переходном этапе

  • comment-avatar
    Роман 08.03.2016 (11:47 пп)

    Чуть не поперхнулся при виде сырников на вашем сайте. Сайт нужен! не останавливайтесь )

  • comment-avatar
    Oleg 28.03.2016 (10:43 пп)

    А у админов этого сайта есть чувство юмора :-))

  • comment-avatar
    Руслан 29.03.2016 (10:31 пп)

    What the fuck! Это вроде сайт для сыроедческих рецептов. Мука, сахар, творог…что за бред??!!! Да еще какой-то кальций в твороге, как написано в одном из абзацев. Давно доказано, что количество кальция ничтожно в молочных продуктах. Молочка — это всего лишь распиаренный продукт во всем мире! Ужжжссс…больше пожалуйста не разочаровывайте!

    • comment-avatar
      Оксана 12.04.2017 (4:14 пп)

      хорошо, если это была шутка)

  • comment-avatar
    Иван 26.11.2016 (11:58 пп)

    Какие вкуснейшие, нежные, сочные, зернистые сырники готовила мне жена, пока я ещё на вегетарианском питании был… мммм…. с хрустящей корочкой…
    И при этом она обходилась без желтков.

    А какое шикарное было лобио…

    И каким шедеврам сыроедной кухни радуемся мы сейчас!

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован