Техника для сыроедов

tehnika-dlya-syiroedovСыроедение – это относительно новая философия питания, согласно которой человек должен питаться только свежей и сырой пищей, то есть термически необработанными продуктами. К разрешенной еде относят фрукты, овощи, зерна, орехи, яблочный уксус, которым заправляют салаты и многое другое.

Вся сложность этого питания заключается в приготовлении таких блюд, как супы, сладости и другие продукты питания, которые готовятся под воздействием высоких температур.

Несмотря на то, что сыроедам нельзя варить, жарить, коптить и совершать другие манипуляции с пищей, у них все же имеется разнообразное меню. Это достигается благодаря бытовым приборам для сыроедов, к которым относят блендер, соковыжималку, сушилку для фруктов и овощей, зернодавилку и многое другое.

При помощи этой техники можно приготовить огромное количество полезных блюд. На сайте www.tarelki.com.ua/catalog/Chashki-i-Kruzhki вы можете заказать посуду для сыроедов, где представлен большой выбор различных чашек и кружек, а также здесь можно купить кухонные принадлежности, столовую посуду и многое другое.

Главной и незаменимой техникой для сыроедов является блендер, при помощи которого можно измельчить продукты, приготовить зеленый коктейль и другие полезные блюда. Не каждый человек может за раз съесть много зелени, но если ее измельчить в блендере вместе с орехами, изюмом и другими сухофруктами, после чего заправить яблочным уксусом или оливковым маслом, то получится достаточно интересное блюдо.

Сушилка – это еще один незаменимый бытовой прибор, посредством которого можно сделать изюм, курагу и другие сушеные фрукты. При помощи дегидратора можно приготовить различные сладости, например, пастилу, печенье, хлебцы и так далее.

В повседневной жизни многие люди, даже не будучи сыроедами, используют соковыжималку, которая позволяет в домашних условиях делать сок из любимых фруктов и овощей, причем без красителей, эмульгаторов и других, вредных для организма веществ.

На сегодняшний день в продаже имеются прессовые, шнековые и центрифужные соковыжималки. В отличие от шнековых и прессовых соковыжималок, центрифужные разрушают структуру сырых продуктов, поэтому их лучше не использовать сыроедам.

На рынке бытовых приборов представлен огромнейший выбор соковыжималок, сушилок и блендеров от разных производителей, на что нужно обращать особое внимание. Также сыроеды используют для приготовления блюд зернодавилку и пресс для масла. Первый прибор предназначен для приготовления хлебцов, печенья, цельнозерновых хлопьев и других блюд, которые заменяют хлеб.

Поделиться:

Интересное:


Нет комментариев. Вы будете первым ;) от "Техника для сыроедов"

    Оставить комментарий

    Ваш Email не будет опубликован