Вкусная пицца для сыроедов

picca-dlya-syroedovПрактически все люди нашей планеты любят такое вкусное и известное блюдо из Италии, как пицца, которая способно удовлетворить любые гастрономические потребности людей. Во время приготовления пиццы можно взять для начинки огромное количество разных ингредиентов: мясо, колбасу, овощи, сыр и так далее.

Несмотря на то, что основа для пиццы готовится при высокой температуре, ее можно есть даже сыроедам, но здесь для приготовления пиццы существует особенный рецепт.

Вкуснейшую пиццу на любой вкус можно выбрать тут, где представлен огромнейший ассортимент этого блюда, которое можно заказать с доставкой на дом.

Если вы являетесь сыроедом, то для приготовления пиццы вам нужно будет подготовить такие ингредиенты: фисташки, чеснок, грецкие орехи, воду, оливковой масло (две столовые ложки), семена тыквы, а также соль и перец по вкусу.

Для приготовления основы под пиццу, то есть теста, вам нужно будет подготовить шпинат, консервированный горошек, масло оливковое, сладкий перец (красный), дрожжи для вегетарианцев (одна чайная ложка) и соль и перец по вкусу. Что касается начинки, то она может быть абсолютно разной.

Так, вы можете заправить сыроедческую пиццу помидорами черри, оливками, крупными шампиньонами и маринованным артишоком. Приступаем к приготовлению вкуснейшего и полезнейшего блюда. Для начала мелко нарезаем грецкие орехи и семечки тыквы, после чего добавляем масло и чеснок. Эти продукты разбавляем водой так, чтобы получилась густая масса для теста.

Противень покрываем бумагой для выпекания и распределяем тесто по ней. Все продукты, которые предназначаются для теста, нужно очень мелко измельчить, для чего можно использовать ручной блендер, тем более что это сократит время и побережет ваши силы. Для получения сырного вкуса в тесто нужно добавить дрожжи, специально предназначенные для вегетарианцев. Хотя можно использовать и настоящий сыр, который добавляется в начинку.

После того, как вы распределите тесто по противню, можно приступить к начинке. Сверху на корж выкладываем порезанные напополам помидоры, грибы, оливки и артишоки. Продукты выкладываются в произвольном порядке, после чего противень помещается в разогретую до сорока-пятидесяти градусов духовку.

Необходимо отметить, именно при такой температуре разрешается готовить блюда сыроедам. Из-за низкой температуры ваша пицца будет готовиться около шести часов, но это только придаст ей особую пикантность и приятный вкус. Такое блюдо будет полезным и сытным для всей семьи.

Поделиться:

Интересное:


Нет комментариев. Вы будете первым ;) от "Вкусная пицца для сыроедов"

    Оставить комментарий

    Ваш Email не будет опубликован