Новогодний стол для сыроедов: что приготовить

novogodniy-stol-dlya-syiroedovВ связи с увеличением числа людей, которые употребляют в пищу только сырые продукты, в интерне появилось множество полезных статей на тему «Что можно приготовить сыроеду на Новый год и другие праздники?». Новогодние пиршества – это приятные и долгожданные гуляния, во время которых человек поедает огромное количество различных блюда.

А что же можно поставить на стол сыроеда? Необходимо отметить, что сыроедческое меню достаточно разнообразно, так как оно включает в себя не только овощи и фрукты, но и салатики, супы, сладости и многое другое. Узнать, как празднуют Новый год в разных странах можно на сайте http://otvet.nur.kz/t-kak-prazdnovat-novyy-god/, где люди задают интересующие вопросы и получают на них различные ответы. На этом сайте можно задать вопрос, касающийся красоты, моды, спорта и других тем.

На Новый год сыроед может составить для себя весьма разнообразное меню, включая первые, вторые и даже сладкие блюда. Так, вы можете приготовить вкусный и полезный тортик, печенья и другие сладости, которые украсят ваш новогодний стол. Среди сыроедческих тортов можно отметить облепиховый, быстрый и легкий, яблочный, торт с бананами и другие рецепты тортов, огромный выбор которых вы найдете в интернете. Все эти вкусности можно запить свежевыжатым соком, морсом, киселем изо льна и даже молоком.

Вместо алкоголя можно побаловать себя тайским чаем, который не только согреет, но и взбодрит. Согревающий эффект окажет и сыроедческий суп из тыквы, моркови и других овощей. На второе можно будет приготовить овощное рагу, маринованный грибы и баклажаны, лобио, рыбные салаты и многое другое. На «сыром» новогоднем столе оригинально будет смотреться десерт под названием «Турецкая баклава». Порадовать своих гостей вы также сможете карамельными яблоками и ягодным желе, который можно приготовить на «быструю руку».

Поделиться:

Интересное:


Нет комментариев. Вы будете первым ;) от "Новогодний стол для сыроедов: что приготовить"

    Оставить комментарий

    Ваш Email не будет опубликован