Паста или спагетти под томатным соусом с имбирём. Веганское блюдо.

spagetti-pod-tomatnyim-sousomВременами нам хочется съесть что-нибудь такое, чего у нас на кухне нет. Сыроедение предполагает использование в пищу только выращенные продукты. Спагетти или паста – растительный продукт, изготовленный из муки. В этом статье мы поделимся рецептом пасты под вкусным соусом.

Обычно, паста варится около 10 минут, но если у вас есть лапшерезка, то вы всегда можете приготовить спагетти, которые варятся всего лишь несколько минут из натуральных продуктов. Давайте будем считать, что спагетти или паста (это в зависимости от того, какая форма вам нравится) есть, потому будем заниматься только соусом. Кстати, если у вас нет мучных изделий, эту заправку можно использовать с гречневой кашей.

Ну, а если у вас совсем нет желания кушать мучные изделия, то вы легко можете приготовить спагетти из кабачка. Их приготовление занимает сущие минуты. Помойте кабачок, очистите его от кожицы. Очищать лучше специальной чистилкой, чтобы не снять большой слой. Далее его нужно натереть на тёрке для корейской моркови, чтобы полоски получились длинными. Вот так быстро мы приготовили гарнир. Теперь переходим к заправке.

В данном рецепте продукты будут использоваться из расчёта соуса на двух человек. И так, для приготовления вам понадобится 4-5 мягких помидор, по пучку укропа и петрушки, корень имбиря, морская соль, половинка моркови, одна средняя луковица.

В целом, лук, морковь и имбирь нужно мелко нарезать, но если у вас на хозяйстве есть комбайн, то все ингредиенты можно измельчить. Имбирь очищаете от кожуры, нарезаете на небольшие куски и бросаете в блендер, так же поступаете с луком, очищенными от плодоножек помидорами и зеленью. Морковь нужно натереть на мелкой тёрке и отправить в блендер. Соль добавляете самой последней, по вкусу. Если вы не любите соль, то можете исключить её из рецепта, вкус от этого не испортится.

Включаете блендер и измельчаете продукты до тех пор, пока у вас не получится густое пюре. Соус готов к употреблению. Важно знать: если вы положили слишком много имбиря, соус при этом не будет острым. Большое количество имбиря даёт лишь терпкий привкус, но уж никак не остроту.

Если у вас совсем нет времени и желания готовить, то вы обязательно должны выделить несколько часов, чтобы посетить ресторан Турандот. В ресторане вас ждет множество вкуснейших блюд и особое меню для сыроедов. Приходите, не пожалеете!

Поделиться:

Интересное:


7 комментариев от "Паста или спагетти под томатным соусом с имбирём. Веганское блюдо."

  • comment-avatar
    Марина 28.03.2016 (10:58 пп)

    бомба рецепт, спасибо автору

  • comment-avatar
    Андрей 31.05.2016 (4:59 пп)

    При сыроедении нельзя употреблять термически обработанную пищу

    • comment-avatar
      Alis 31.05.2016 (6:58 пп)

      Тоже верно. Это веганское блюдо.

  • comment-avatar
    Наталья 23.12.2016 (12:13 дп)

    Сыроедение предполагает использование в пищу только выращенные продукты. И употребление их в сыром виде. Автор явно не добрал знаний по этой теме и вводит в заблуждение других.

    • comment-avatar
      Alis 03.01.2017 (9:29 пп)

      Наталья, мы специально прописали в названии, что это ВЕГАНСКОЕ блюдо. А это значит, что блюдо может частично подвергаться термической обработке.
      Также рекомендовано использовать органическую, сделанную самостоятельно пасту.
      И еще в середине рецепта указана альтернатива мучным спагетти — паста из кабачка или цукини.

  • comment-avatar
    Ольга 16.02.2017 (10:02 дп)

    вареная лапша никакого отношения к сыроедению не имеет

    • comment-avatar
      Alis 16.02.2017 (5:58 пп)

      Ольга, читайте внимательно рецепт. Это не рецепт приготовления пасты, а рецепт соуса, который можно приготовить к пасте из кабачков. В рецепте это написано, как и то, что паста — веганское блюдо, то есть растительное, натуральное, но вареное.

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован