Сыроедный шоколад с малиной и миндальными орехами

Сыроедный шоколад с малиной и миндалем

Продолжаем серию вкусных тортиков на основе кокосового масла. Этот то ли сыроедный шоколад, то ли трюфельный торт отлично поднимает настроение, зарядает энергией и дарит удовольствие в будни, а также является отличный праздничным блюдом, которое полюбят взрослые и дети. Рецепт очень вкусного торта с шоколадом, достаточно просто, который богат магнием, антиоксидантами и другими полезными соединениями. А уж как шоколад улучшает настроение!

Ингредиенты:

180 мл — жидкое кокосовое масло.
200 гр — густое кокосовое масло.
60 гр — натуральный какао-порошок без сахара.
120 мл — кленовый сироп.
щепотка мелкой морской или гималайской соли.
20 гр — лиофилизированная (дегидрированная) малина или любые другие дегидрированные ягоды.
30 гр — замочить миндаль, затем слить воду, разделить на части.
20 гр — какао-крупка (специальным образом обработанные дробленые какао-бобы).
немного какао-порошка для украшения.

Приготовление:

1. В форму для выпечки хлеба разместите бумагу для выпечки. Отложите.
2. Выложите в среднего размера миску оба вида кокосового масла. Поставьте в ёмкость большего размера, на четверть наполненную горячей водой. Аккуратно перемешивайте до тех пор, пока не получите однородное жидкое масло.
3. Вмешайте в масло какао-порошок до получения однородной массы.
4. Вмешайте кленовый сироп и соль до получения однородной массы.
5. Аккуратно вмешайте малину, орехи, какао-крупку.
6. Готовую смесь перелейте в подготовленную форму и охладите в холодильнике не менее часа.
7. Нарежьте на куски и присыпьте сверху какао перед подачей на стол.

Сыроедный шоколад с малиной и миндалемNO-BAKE CHOCOLATE-1NO-BAKE CHOCOLATE-2

Поделиться:

Интересное:


Нет комментариев. Вы будете первым ;) от "Сыроедный шоколад с малиной и миндальными орехами"

    Оставить комментарий

    Ваш Email не будет опубликован