Фруктово-ягодные, в том числе черничные, смузи невероятно вкусные и полезные, но что вы скажете, если в смузи с черникой добавить авокадо и капусту кале? Рецепт отлично подходит для осени и зимы, так как используем замороженные ягоды черники и виноград. Капусту добавлять не обязательно — без нее тоже очень вкусно и питательно)))
Ингредиенты:
4 чашки — листьев капусты кале.
200 гр — замороженный виноград.
200 гр — замороженная черника.
300 мл — кокосовая вода.
1/2 шт. — очищенный авокадо без косточки.
горсть грецких орехов.
Приготовление:
1. Все ингредиенты поместить в блендер, убедившись, что его лезвие контактирует с кале и замороженными ягодами.
2. Смешать один раз для готовности, два и более — для получения гладкой сливочной консистенции.
3. При подаче украсьте замороженной черникой.