Тыквенно-овсяный протеиновый смузи.
Вкусный и очень полезный коктейль по вкусу немного похож на тыквенный пирог.
Отлично подойдет спортсменам, бегунам и сыроедам, желающим наростить мышечную массу.
Ингредиенты:
300 мл — несладкое миндальное молоко.
4 ст. ложки — тыквенное пюре (рекомендуется взять приготовленную тыкву).
1 скуп(scoop) — протеиновый порошок со вкусом ванили.
50 гр — овсяная мука.
1/2 ч. ложки — специи для тыквенного пирога.
Приготовление:
Протеин можно не добавлять)))
Муку можно сделать самостоятельно, отправив в мельничку необработанную овсянку.
1. Смешать все ингредиенты в блендере до получения однородной массы и наслаждаться немедленно!
Примечание. Суп — это совочек-экскаватор для сыпучих порошков. Можно заменить мерной ложечкой.
Пошаговые фото рецепта приготовления смузи из тыквы и овсяной муки.
Поделиться: