Этот салат из свеклы и моркови с высоким содержанием бета-каротина, который является антиоксидантом. Он очень вкусный и, вместе с тем, сытный, потому что сделан на основе корнеплодов. Этот рецепт содержит минимум ингредиентов и готовится очень просто, но он ясно доказывает, что даже при таком количестве свежих овощей и фруктов можно питаться правильно и быть здоровым. Свекольный салат — просто находка для зимы.
Содержание
Ингредиенты:
1 шт. — свекла, натертая на крупной терке.
1 шт. — морковь, натертая на крупной терке.
Сок 1 апельсина.
2 ст. ложки — льняное масло.
Кокосовая стружка или дробленные орехи для украшения.
Приготовление:
1. Натрите на крупной терке свеклу и морковь.
2. Смешайте все ингредиенты вместе и посыпьте сверху грецкими орехами или кокосовой стружкой.
Поделиться: