Пряный морковный суп с имбирём

Морковный суп с имбирем

Продолжаем серию овощных супов с имбиирем. Этот суп содержит все витамины, чтобы поддержать и согреть вас в зимние месяцы или освежить в летние.

Ингредиенты:

4 шт. — морковь
100 гр — орехи кешью (замачивают на 20 минут, сливают)
50 мл — сок лайма
Цедра одного лайма
2 ст. ложки — кокосовый нектар
1 ст. ложка — нарезанный имбирь
1 шт. — нарезанный стебель китайского лимонника
1 ст. ложка -нарезанный кориандр
щепотка кайенского перца
200 гр — мякоть кокоса
200 мл — кокосовая вода
1 ст. ложка — белая мисо-паста
Щепотка соли
2 ст. ложки — тыквенные семена (для украшения, по желанию)
веточки кориандра (для украшения)

Приготовление:

1. Все ингредиенты смешайте в блендере или кухонном комбайне до однородной массы. Для того, чтобы суп был теплый, необходимо смешивать не менее 5 минут.
2. Подавать в подогретой посуде, украсив (по желанию) семенами тыквы и кориандром.

Поделиться:

Интересное:


Нет комментариев. Вы будете первым ;) от "Пряный морковный суп с имбирём"

    Оставить комментарий

    Ваш Email не будет опубликован