Тыквенно-каштановый суп

Тыквенный суп с каштанами

Однажды я увидела картинку тыквенного супа с каштанами и заболела им — так захотелось его попробовать. Но я не могла найти нужные продукты. И вот однажды, обнаружив в магазине каштаны, я поняла — это судьба. Был несезон тыквы и поэтому пришлось взять замороженные кусочки тыквы. Суп получился отменным. Но потом я нашла этот рецепт и обнаружила, что тыквенный суп может быть еще лучше и богаче на вкус и витамины.

Предлагаем вашему вниманию тыквенно каштановый суп с овощами.

  1. Можно использовать замороженную тыкву.
  2. Из тыквы можно приготовить чизкейк
  3. Отличное блюдо для Хелловина.

 

Ингредиенты:

400 мл — вода комнатной температуры
2-3 чашки — мускатная тыква (очищенная и нарезанная кубиками по 3 см)
1 шт. — морковь (целая)
1/2 шт. — луковица лука-шалота
1/2 шт. — сельдерей
1/4 шт. — цуккини
10 шт. — очищенные каштаны
1 шт. — бульонный кубик Массель
2 шт. — листья базилика
1 шт. — небольшая веточка петрушки
1/2 шт. — веточка розмарина
1/2 шт. — веточка тимьяна
Соль, перец по вкусу

Заправка для подачи на стол:
Йогурт или крем из кешью
Нарезанный зеленый лук
Мускатный орех
Молотый перец

Приготовление:

1. Поместите все ингредиенты для супа в блендер в указанном порядке и смешивайте сначала на низкой скорости, а затем постепенно увеличивайте до максимальной. Смешивайте 3-6 минут, в зависимости от желаемой консистенции и температуры супа.

2. Перед подачей на стол добавьте заправку.

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.