Конкурс на лучшую историю перехода на сыроедение

Привет, друзья и единомышленники!

У нас хорошие новости. Мы хотим собрать 101 историю перехода на сыроедение, чтобы вдохновлять новых сыроедов и объявляем конкурс на лучшую историю сыроеда.

Объявляем конкурс «101 история сыроеда» открытым!

Хотим создать раздел с историями сыроедов, чтобы мотивировать людей, переходящих на сыроедение, показать настоящим сыроедам с какими трудностями сталкиваются другие люди, как их преодолевают, рассказать о Пути сильных людей. Мы все разные, но цель у нас одна. И хотелось бы, чтобы каждый настоящий или будущий сыроед понимал, что его окружают единомышленники и друзья, готовые поделиться своим опытом и знаниями. 

Итак, если вы хотите поделиться и поучаствовать в конкурсе, напишите о себе или своем герое историю. Можно ответить на вопросы: почему перешли на сыроедение, что это вам дало, написать о трудностях и о победах. А можно описать свой путь в виде притчи или сказки. Какой будет ваша история — решать только вам. Историю нужно оставить в коментариях или прислать на нашу почту syroedenierecepty@gmail.com (мы сами разместим вашу историю на голосование), указав имя и способ связи (e-mail или страничка во вконтакте). Все желающие могут оставлять плюсики в коментариях и таким образом выбирать лучшие на ваш взгляд истории. По окончания конкурса все истории будут опубликованы в новом разделе сайта — 101 история сыроедения.

Конкурс проходит с 12 мая до 12 сентября (поскольку было прислано всего 2 истории конкурс продлевается на месяц).

Чтобы вам было интереснее мы будем разыгрывать призы. Розыгрыш призов состоится в начале сентября (ориентировочно 1 сентября) в нашей группе вконтакте. Там же будет проведен опрос относительно розыгрыша призов — рандомно или после голосования.

Победитель — автор лучшей истории получит 3000 руб.

Приз зрительских симпатий — набор нужных сыроедческих продуктов с сайта iherb

————————————————————————————————————————

Зачем вам это нужно. 

Резонный вопрос. Зачем тратить свое время и писать свою историю успеха?

  1. Поделиться с другими своим опытом. Кому-то ваш опыт очень нужен. Кого-то оно будет мотивировать, кому-то поможет преодолеть трудности.
  2. Найти единомышленников и возможно, новых друзей
  3. Сделать мир лучше, показав, что значит быть сыроедом.
  4. Выиграть приз

Если у вас возникли какие-то вопросы  — пишите на почту или в комменты.

Спасибо, будем ждать ваши истории.

 

 

 

Поделиться:

Интересное:


2 комментария от "Конкурс на лучшую историю перехода на сыроедение"

  • comment-avatar
    Кирилл Клюев 19.06.2017 (3:47 пп)

    Здравствуйте! Пишу на счет конкурса «101 история сыроеда».
    Моя история перехода на сыроедение в видео-формате, выложил ее на ютьюб 🙂
    Ссылка на мое видео: https://www.youtube.com/watch?v=M4H-ro3vVBo

  • comment-avatar
    Кудрявцева Екатерина 16.08.2017 (8:44 пп)

    Моя история перехода на живое питание началась в 2015 году, когда я сильно заболела
    эрозивным гастритом с загибом желчного пузыря и начавшимся разрушением поджелудочной
    железы (острый панкреатит), как показало УЗИ. Я испытывала сильнейшие боли, которые не
    облегчались даже после приема обезболивающих. Тогда я не могла есть неделю, а потом первое,
    что мне захотелось, — это были свежие фрукты (особенно бананы). Я начала кушать сначала
    немного, потом уже смогла полноценно питаться и добавила еще и овощи. За 3 месяца
    сыроедения я вылечила желудок, поджелудочную железу и избавилась от загиба желчного
    пузыря! На повторном УЗИ врач не поверил своим глазам, сказал, что это невозможно, что клетки
    поджелудочной железы не восстанавливаются. Но живая пища, пропитанная энергией солнца,
    вылечила меня!

    Я решила не сходить со своего живого питания и решила почитать в интернете, есть ли
    люди, которые придерживаются такой же диеты. И тогда я открыла для себя мир сыроедения,
    прочитав множество разных историй оздоровления. До своего перехода я была чистым
    вегетарианцем на протяжении 7 лет, а также отказалась от молочных продуктов и яиц за 2 года,
    фрукты и овощи я всегда любила и кушала их много, возможно поэтому мой организм легко
    перешел на новое питание.
    На сыроедении мои врожденные болезни, связанные с сосудами в головном мозге и
    истощением сердечного клапана, ослабли, боли постепенно ушли. И это чудо исцеления
    действительно работает! Сил стало больше, мышцы устают от физических нагрузок меньше. С
    психологической точки зрения ушли все зажимы и большинство блоков, ослабли до минимума
    негативные эмоции и приобрели совершенно иное качественное состояние. Мой самый большой
    страх – публичные выступления (а я занимаюсь музыкой и не редко выступаю) стал переноситься
    мною более спокойно, думаю, в скором времени и вовсе исчезнет.
    Живое питание дало моему телу и уму достаточную гибкость для нового уровня мышления,
    помогло избавиться от устарелых предрассудков, укоренившихся в мозге. Теперь новая
    информация воспринимается и запоминается очень легко! Кажется, будто границы открылись, и
    передо мною появилось бесконечное разнообразие возможностей.

    Не буду скрывать, я пробовала вновь ввести в свой рацион вареные овощи и даже крупы, но
    это привело лишь к ухудшению здоровья и возвращению прежних болезней. Тогда я твердо
    решила, что мое питание – это живые овощи и фрукты, и это – лучшее, что создано самой
    природой! Прочитав книгу Дугласа Грэма «Диета 80/10/10», я получила подтверждение своим
    сформировавшимся убеждениям в правильном выборе питания.

    Любая пища несет в себе энергию: овощи и фрукты, а также зелень, орехи и семена,
    проростки несут в себе энергию солнца и света. Чтобы пребывать в гармоничном состоянии духа и
    тела, нужно кушать благостную живую пищу. Хочу завершить свою историю известной фразой
    Гиппократа: "Мы есть то, что мы едим".

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован