Сыроедческий борщ от Елены. Делимся рецептом

Автор Ксения
 
Это мой любимый борщ! Он нереально вкусный и готовится проще пареной репы!
Снова спасибо Елене из Гурзуфа, ее авторский рецепт, которым она щедро делится;-))))

Ингредиенты

Порция на 1 литр:
Свекла — 1/2 маленькой или 1/4 средней
Морковь — 1/2 маленькой или 1/4 большой
Огурец — 1 шт
Помидор — 1 большой
Перец — 1 средний
Лимон — 1/4 средний
Яблоко — 1 средний
Чеснок — 1/2 зубчик для норм или больше для острого
Базилик, если есть
Укроп или петрушка
Вода — 100 гр

Приготовление:

Все в блендер, вжик-вжик и готово!!! :-)) Украсьте зеленью и семечками. Вы удивитесь, насколько он вкусный!
 Сыроедческий борщ от Елены
———————————
 
От себя хочу добавить, что борщ — это замечалельное летнее блюдо, особенно в жару — его можно есть охлажденным. Структура супа получатся приятная и смузиобразная, если хорошенько перемешать все в блендере.
 
Кстати, вы можете посмотреть другие рецепты приготовления борща и его аналога холодника:
 
Поделиться:

Интересное:


Нет комментариев. Вы будете первым ;) от "Сыроедческий борщ от Елены. Делимся рецептом"

    Оставить комментарий

    Ваш Email не будет опубликован