Каким должен быть борщ для сыроедов — вкусным, простым и визуально похожим на настоящий борщ.
Автор Ксения прислала рецепт своего любимого сыроедческого борща
«Это мой любимый борщ! Он нереально вкусный и готовится проще пареной репы!
Снова спасибо Елене из Гурзуфа, ее авторский рецепт, которым она щедро делится;-))))»
Снова спасибо Елене из Гурзуфа, ее авторский рецепт, которым она щедро делится;-))))»
Содержание
Ингредиенты
Порция на 1 литр:
Свекла — 1/2 маленькой или 1/4 средней
Морковь — 1/2 маленькой или 1/4 большой
Огурец — 1 шт
Помидор — 1 большой
Перец — 1 средний
Лимон — 1/4 средний
Яблоко — 1 средний
Чеснок — 1/2 зубчик для норм или больше для острого
Базилик, если есть
Укроп или петрушка
Вода — 100 гр
Морковь — 1/2 маленькой или 1/4 большой
Огурец — 1 шт
Помидор — 1 большой
Перец — 1 средний
Лимон — 1/4 средний
Яблоко — 1 средний
Чеснок — 1/2 зубчик для норм или больше для острого
Базилик, если есть
Укроп или петрушка
Вода — 100 гр
Приготовление:
———————————
От себя хочу добавить, что этот борщ — это замечательное летнее блюдо, особенно в жару — его можно есть охлажденным. Структура супа получатся приятная и смузиобразная, если хорошенько перемешать все в блендере.
Поделиться:Кстати, вы можете посмотреть другие рецепты приготовления борща и его аналога холодника: