Сыроедение для жизни стандартного человека может вначале показаться сложноватым. Но если вы взяли курс на живую пищу, то рецепты сыроедения – это именно то, что поможет вам в этот период. И если вы не планируете со временем переход на моносыроедение, то тем более, добро пожаловать в мир сыроедческой кулинарии и статьи о вкусном сыроедении.
Спагетти эти делаются из тонко порезанных кабачков или патиссонов. В данном случае использовались патиссоны.

Для соуса понадобятся:
- 1 стакан листьев базилика
- 1 стакан листьев петрушки
- 1-2 зубка чеснока
- 1 стакан грецких орехов
- 1 лимон
- 2 ст. л. масла можно заменить 1 авокадо
- соль по вкусу
Все мелко перемолоть и перемешать
Для украшения — все что есть красивого и съедобного под рукой.
Надеемся, что наши сыроедческие блюда будут радовать даже не сыроедов, и украсят ваше застолье. А несомненная польза сделает их постоянными на вашем столе.
Этот рецепт взят из группы Сыроедение вконтакте.
Поделиться:
очень похоже на песто, только без сыра
Расскажите, пожалуйста, чем Вы сделали такие красивые «спагетти»? И каким инвентарем пользуетесь на кухне? 🙂 А то широкая «лапша» у меня получается (из дайкона здорово выходит), а вот такие красивые спагетти — никогда 🙁
Спагетти я делала с помощью корейской терки — ее ещё называют шинковкой для морковки=))) У меня она не электирческая, но электрическая, как можно догадаться — ещё удобнее=))))
Буду искать такую терку, а то насадки к моему блендеру (браун 600) дают слишком широкую нарезку, зато быстро))))