Диетическое овощное рагу — что бы это значило, спросите меня вы. А это значит, что в нём нет масла, содержатся только полезные, живые продукты, которые не отложатся в укромные уголки наших туловищ и если поправят стрелку весов, то только в обратную сторону, а не в плюс.

Овощное рагу из кабачков:
- Листья салата – 3 шт.;
- Ростки люцерны – по вкусу;
- Половина вилка цветной капусты;
- 1-3 шт. моркови;
- 1 шт. сладкого перца;
- 2 кабачка.
Листья салата порвать руками, кабачки очистить и потереть на тёрке вместе с морковью и перцем. Цветную капусту порезать на мелкие кусочки.
- Помидоры — 2 штуки;
- Сельдерей – 1 палочку;
- Моркови – 2 штуки;
- Лимонный сок по вкусу.
Смешать в блендере и добавить к овощам из списка выше. К готовой массе добавить авокадо в качестве майонеза и посыпать семена. Сырое рагу готово! Лично я ещё добавляла немного соли и сырого соевого соуса, грибы вместо моркови, никак без них не могу. Украсить морковной или кабачковой стружкой, кушать с удовольствием!
Вот теперь вам известно, как делать овощное рагу для сыроеда. Хотя лично мне кажется, что это рагу по вкусовым качествам ничуть не уступает обычному, и придётся по вкусу и несыроедам тоже.
Поделиться:
Скажите, пожалуйста, на сколько порций рассчитан рецепт? Неужели на одну?