Легкий завтрак

А сегодняшним постом мы продолжаем тему легких и быстрых идей для утренней трапезы. Ведь она должна занимать совсем мало времени даже на фоне всех остальных блюд, и также быстро есться и перевариваться. Предлагаю вам вариант на все случаи жизни  — легкий завтрак в виде пюрированных фруктов с добавлением подсластителя, например, меда.

Легкий завтрак
Легкий завтрак

Я предлагаю вам самим решать, из чего будет состоять ваше утреннее пюре, каждое утро можно готовить разное, такое, какое позволяют средства и имеющиеся фрукты. Я сделала для себя из манго и замороженных ягод, а в другой день приготовила из бананов с киви и добавила немного тертого арахиса.

Завтрак легко и быстро

  • Замороженные ягоды  — горсточка ( у меня были малина, смородина и ежевика);
  • Сироп агаве(заменить на мед, кленовый или стевию) – 1 столовая ложка
  • Манго – 3 крупных без кожицы.

Америку не открываем, просто перерабатываем все в блендере на низкой скорости или в комбайне. Когда делала сама, то никаких там ниточек манговых не обнаружила, а вот у подруги попадались какие-то кусочки, наверное, зависит от сорта и самого блендера.

Как вариант можно просто нарезать манго(в данном случае было не манго, а хурма) на кусочки и макать в наше свежеразмороженное ягодное пюре, замешанное с медом, вот так:

ягодное пюре с манго
ягодное пюре с манго

Приятного вам пюре-завтрака!

Поделиться:

Интересное:


Оценить
Сыроедение рецепты
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.